• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Сен Семилья в моей голове...

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
Чиж и сандтрек к "Ванильному Небу" - это все мое настроение...тетрадь с недорешанной еще мат. экономикой на столе и дождь за окном... холодное приближение зимы....
сердцу уже все равно, что быдет дальше... а разум строит планы как все распалировать наиболее рационально... собираюсь нагло прогулять работу в понедельник. да-да-да :) вот такой я наглый. да :)
сен смелья в моей голове.... да-да....

16:39 

Пропала дубль 2.

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
вернулась из небытия. и опять уйду туда снова.
друзьям прошу не терять :) по мере возможностей - читаю :)
и как говориться, I'll be back! :)

15:29 

Прошла неделя

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
и ничего не случилось. ничего не произошло в моей маленькой серой жизни. с понедельника выходит секретарь и я возвращаюсь на свое место. если честно сказать, то с радостью. работа секретаря, как я уже говорила, не для меня. листаю pdf-ки по open plan, листаю книжки по планированию. через две недели опять на учебу. а там и рабочая учеба.
возможно Реки-чан будет рабтать со мной. завтра передам ее резюме начальству. посмотрим, чт из этого выйдет. посмотрим.

в среду будет год, как мы с Нишизаки вместе.

сухое перечисление фактов. чихаю. очевидно, дождь за окном меня доконал.

а на телефоне треснули три кнопки, придется ехать в сервисный центр.

слушаю павла кашина и становиться все равно.

а еще... устройте мне фотосессию? а?......

12:42 

Помнишь? Да нет, не фига ты не помнишь! (с)

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
на улице холодно, гадко, промерзло, противный моросящий дождик, ледяной ветер и прочие рабости погоды... но благо тот кто предупрежден, тот вооружен! и мне вчера-таки удостоилось чести поймать прогноз погоды! :)
сбегла с обеда с работы :) кайф что не говори... но в больничку... гы :) к одному из двех докторов, к которому просто так не пойдейшь.. гы... вот именно гы :)
отдала почти 1000 наших российских... мда. сделала вывод что в наше время болеть не просто не приятно, а чрезвычайно дорого. угу. а еще я съела уже четвертую 50 рублевку на телефоне. в нескольких словах - надо просто меньше писать смс-ок :) гы :)
а еще через неделю у нас будет год как мы с Нишизаки вместе. опять же полный гык...
он, наверняка, ничего не вспомнит. потому что он никогда ничего не помнить. что касается меня и в частности нас. гык :) обидно, досадно, но ладно. как говориться. :)
не первая и не последняя обида, если он забудет. гык :) прожиывем, где наша не пропадала, верноведь? :)
а еще в колонках целыми днями играет фолк :) настоящие ирладский фолк :) ням-ням-нмя :)
пам-парам-парам-парам...


18:01 

Про белку в колесе и минусы ремонта

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
замещаю секретаря у нас отделении... еще раз убедилась, что вся активная работа (такая как секретарь, курьер и т.п.) не для меня... бегаю на ту территорию чаще, чем дышу. устала... ноги подкашиваются... а голова к вечеру не соображает...
позавчера мне вызывали скорую, болела голова и меня рвало (пардон...). врач сказал переутомление, и посоветывал больше отдыхать. а я посчитала что последие полгода работа вообще без выходных (исключая отпуск, конечно, там я отдыхала). вот такая вот... гадость.
а еще у нас в квартире идет ремонт туалета и ванной, соответсвенно еще недели 2 я буду наблюдать отсутсвие унитаза (еще раз пардон!) и ванной как таковых.

одним словом, не жизнь, а дерьмо какое-то... мпда...

17:55 

Запись вчерашнего дня...

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
Почему так бывает? Почему друзья уезжают, а ты остаешься…. Стоишь себе, смотришь вслед уезжающему автобусу, а на душе грустно-грустно… если не тоскливо… и ничего ведь что всего на 2 недели уезжают…. А все равно как-то тоскливо.
«мы тебе звонить будем, позлить… что мы-то на ольхоне, а ты на работе гасишься… хе-хе…» может это жестоко? Хотя нет, сомневаюсь, что жестоко….
Как говориться, я сама сделала выбор. В последнее время только я делаю выбор, сама. Никто другой больше не сделает за меня выбор. Никто больше… а иногда ведь так хочется, чтобы за тебя все решили и продумали….
Но как говориться «не ошибаются только те, за кого думают и работают другие». Мда. Именно так. Сейчас приходится идти, как и все люди, и наступать на грабли, которые тут и там разбросала судьба. Боже… боже как банально…. «разбросала судьба»! нет, вы подумайте!!!
Может и звучит красиво, да от слов почему-то гнильцой несет… а может это я сама гнию потихоньку, а?

А еще я иногда думаю о тебе… странно так думаю…. Скучаю по тебе когда ты в соседней комнате и совсем не скучаю, когда ты далеко… люблю смотреть тебе в глаза, которые ты уводишь в сторону…. Люблю теплые руки, и чуть огрубевшую кожу на ладонях…
Хочется тебя стукнуть, когда ты начинаешь ворчать или возмущаться… люблю засыпать с тобой рядом и ненавижу просыпаться… помню дату нашего первого свидания и забываю день рождения твоей мамы…
Пугаюсь иногда мощной энергетике твоей сестры и души не чаю в твоем лучшем друге-подруге….
Почему так бывает?

Я боюсь своего прошлого… каждого прикосновения прошлого… даже невесномое еле ощутимое прикосновение прошлого жгет как от прикосновения расколенного металла… иногда перебираю в голове эпизоды прошлого… иногда морщусь от воспоминаний… иногда улыбаюсь и благодарю прошлое, за то, что это было…
Но побольшей части мне не хочется вспоминать… не потому что хочу забыть, а потому что просто не хочу вспоминать… не хочу…
Но он ведь вот… мельтешит периодически перед глазами, напоминает о себе… звонками с приглашениями на дачу (черт побери, и я отказываюсь из-за плотного графика работы), мессагами в аське (привет, как дела?... ну и так далее…), звонками редкими (все с теми же приглашениями)….
Может я сама так захотела? А?
Сейчас это все реже и реже… я успокаиваюсь… потому что так должно быть. Да-да. Я знаю. Так и должно быть.

А пути расходятся…. Люди меняются… вот реки и реми будут с сентярбря жить вместе… забавно, правда? Годика через два-три кажись и поженятся… надо радоавться, да я наверняка тороплю события…. Бывает и такое, каюсь. С кем не былвае, правда?

Прошлое и есть прошлое, чтобы проходить. А будущие для того чтобы быть. Вот…

Интересы расходятся… и люди иногда становятся не чужими, но далекими… как в популярной песне «рядом, но далеко, что не достать рукой…. Рядом… но уже чужой…» так и с друзьями….

Почему так бывает?.....

18:05 

пам-ра-рам... да что-то не весело...

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
выписали из больницы....
об остальном позже... устала.

16:34 

...

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
за весь день... ни одного звонка, ни одной смс-ки...
почтовый ящик пуст, и электронный тоже...
.... я кому-нибудь вообще нужна?!!!

14:17 

Как мало человеку для счастья надо...!

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
у меня есть
50 гигабайт новенького, еще не смотренного, аниме ^^ [сугой-сугой-сугой!!!!]
в планах- закончить свою мегавышивку [прошу заметить, крестиком!!!]
и свободный вечер *^.^*

как мало человеку нужно для счастья!!!! а?

18:34 

А моря наплнялись по каплям, и срослись по песчинкам камни...

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
вечность - это наверно так долго...
время тянется очень долго... медленно стекает с крыш упавшими каплями... солнце нежиться в новеньких, и пока еще чистых, лужицах... я смотрю на это великолепие из своего окна, свесив ноги из окна... люди,идущие мимо не понимают почему я улыбаюсь... в лицо дует теплый ветер, но в нем уже угадваются мотивы осени... да... это будет теплая, желтая осень... почему я так жду осени? не знаю. я не могу даже сама для себя это объяснить...
ты рядом со мной. так хорошо засыпать и просыпаться с тобой рядом... но это не долго будет длиться... мы разбежимся по своим домам, окунемся с головой в свои проблемы, в свою работу...
но я хочу чтобы длилось это долго... хотя бы в своем маленьком сердлце сохранить то тепло, что хранишь ты в своих глазах, когда смотришь на меня... когда говоришь "иди ко мне", обнимаешь и мы вместе смотрим на заходящее солнце.... я хочу сохраниить эти мгновения... я сохраню...
ведь вечность - это наверное долго...?

@музыка: Fleur - Шелкопряд

15:36 

Про маму и замуж

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
утро. примерно около 10 часов. мама трясет меня за плечо: "Вставай, вставай давай!!!"
я (сонная, кое-как открываю один глаз): "чего?"
мама: "ты когда замуж выйдешь?"
я: "??????"
мама: "мы твою комнату решили сделать под кабинет. раз тут комп стоит."
я: "????...!!!!!"
мама: "хе-хе-хе-хе"

глюк? или как?

19:44 

Джазовое....

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
хочу слушать Синатру, Эллу Фиджеральд... музыку Америки 60х годов... пить шампанское... бегать по квартире друг за дружкой... смеятся, упав в изнеможении на кровать...
носить высокие сапоги, шляпу и пальто...
солнечные осенние дни и золотую шуршащую листву под ноги...
и солнечные блики в твоих таких любимых карих глазах....

@музыка: frankie valli - cant take my eyes off you

18:24 

пятница 13-ое... а толку?

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...

ну вот. с понедельника даст отчет последняя неделя отпуска. сцуко, почему же все так быстро прошло? ась? никто мне не ответит? хотя блин еще хотя бы недельку... а то пришла сегодня на работу в 7,20 (у нас рабочий день с 7,30 начинается). я даже в обычные-то дни хорошо если к 8 приду! а тут нате! приперлась к 7,20 да еще и во время отпуска! хрень какая-то получается.

какой черт меня понес на работу в пятницу? папа позвонил, когда я мирно себе тусила на даче у друга, всячески вытягивая за уши собственное время и его собаку спаниеля (:)) позвонил такой деловой и говорит "надо, типа срочно, до пятничного обеда подписать тебе документы на перевод на постоянную работу, а если не подпишешь-потеряешь место." волей не волей, через все "не хочу, не могу, мне лень, пошли все нафиг" и прочие отговорки пинками пгнала себя на автобус и вечером четверга была дома. а в пятницу с утра приперлась на работу, чем нисказанно удивила своих коллег, которые видя меня на моем же рабочем месте удивленно поднимали брови, при этом говоря "у тебя что уже отпуск закончился?"

благо плазовики совсем обленились и работы не было.                                                                              

хе-хе. я сначала хотела весь день посидеть на работе, но... еле дождавщись обеда свалила, ибо в голове еще твердо сидит бегущая строка с большими синими (почему только именно синими?!) буквами "ОТПУСК".

вот и мотаюсь в городе уже вторые сутки. кошмар. люди! как ты это былин выдерживаете? ну нафиг :) 

в понедельник опять сбегу на дачу и фиг мня кто достанет :) отпуск, отпуск... последняя неделя.... 

 


@музыка: дождь за окном...

17:46 

Don't panic

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
так называется песня, которая играет в колонках вот уже пятрыз раз...
дома одна... и завтра выходной... а значит я всю ночь буду сидеть в своем любимой кресле... читать Фрая.... курить любимые сигареты... пить любимой яблочное пиво и думать-думать-думать....
на улице потихоньку темнеет... хорошо...
сейчас очень редко случаются моменты, когда остаешься абсолютно одна... и я начинаю ценить не одиночество, а просто моменты уединения... моменты когда ты и только ты....
в какой-то книге прочитала фразу "жизнь - это театр. и так или иначе человек играет всегда. ту или иную роль. человек не играет только тогда когда он остается один. совершенно один."
иногда кается что это действительно так. ты играешь всегда. ты просто подгоняешь свое поведение под обстоятельства, которые окружают тебя...
рано или поздно, так или иначе.... бред. бред.
тишина в голове и coldplay в колонках... мое лекарство от сумасшествия....

08:11 

Послебайкальское...

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
пять дней в Б.Котах - это сказка ^^ тишина, красота... палатка, костер... засыпаешь под шум волн или под мерный шепот дождя по палатке.... зарево пожара на горе на противоположном берегу или молнии, которые резали небо над горами... так много эммоций, и так мало слов...
фотографии выложу чуть позже, когда обработаю...
сижу и думаю, как бы сбежать побыстрей из города опять, опка отпуск еще не кончился.... эх...

@музыка: OST Haibane Renmei - Free Bird

17:12 

Пам-парам-парам ^^

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
начну с того, что в понедельник (ой, сегодня то есть) не удалось в=мне вырваться из города... чертова работа, что с ней поделаешь... вызвонили гады в районе полудня, когда я, кайфуя в кровати, досматривала двадцать седьмой сон. только если честно снилась мен всякая шняга: то про каких-то червяков-гигантов, которые ползали по туннелям и жрали людей, то про то, что я прыгаю по облакам как по батутам и при это ужасно боюсь свалиться :) короче весело :) благо под утро приснилось поле ромашек и бесконечно голубое небо (что скахать, это один из моих самых любимый снов :))
ну дак так... я отвлеклась :) кое-как внимая бормотанию в трубке голоса шефа, я собралась на работу... хе-хе. ну вот что за фигня называется :) сидишь на работе, в нормальное рабочее время, и никому н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и от тебя не надо :) а стоит тебе выйти в отпуск и нате :) всем ты нужна, и всем все срочно, ибо они тоже типа в отупске :) хе-хе, а я нет?! :)
всеми правдами и неправдами, сбежала с работы в обед :) вот и все :) фиг я тепереь на работе нос покажу до конца отпуска :) хватило :)
и черт меня дернул за ногу поехать в центр и забрести в фотосалон :) в моей дикой, с совсем поехавшей крышей, голове давно зерла идейка про фотоаппарат! и опять же "НАТЕ!" увидела, загорелась, купила :) еще флешку и чехол в придачу :) когда папа узнал, сколько он стоит, посмотрел на меня с круглыми глазами и лишь сказал "хе-хе. ну мы его у тебя арендовать будем" :) одним словом, привалило счастье :)
а город продолжает плавиться, пух лететь... а я собраюсь в поход :) выбраться-выраться, скорей бы выбраться на природу :)

19:29 

Отпуск

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
наконеч-то..... завтра будет первый день моего первого в жизни отпуска! ура-ура-ура =) меня есть с чем поздравить =)
завтра и послезавтра еще промаюсь и пробегаю по пыльному, душному и суетливому городу в поиска рюкзака и спальника (благо аккурат сегодня перевели отупскные на карточку :)), а в понедельник свалю на Байкал =) отдыхать =) возможно что на весь отпуск =) и хрен меня начальство вытащит на работу =)
поэто не прощаюсь, а говорю до свидания =)
еще увидимся!!!! =)

18:36 

Сумбур

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
а часы бегут. и дни бегут за ними следом. вот так бессовестно прожигаю свою жизнь, смотря то в окно нашего офисного балкона, то в экран монитора, на котором светится 4ый юниграфикс и с которым мне надо работать... тыкаться... жамкать, как выражается наш завхоз Миша.
за окном то дождь, то солнце... на работе не то чтобы аврал, а просто либо тихая истерика, либо ор, что уши закладывает... одним словом, какие-то все нервные... и я этим тоже заразилась.... ехала домой, а так хотелось заорать... люди! как я вас всех еннавижу... в итоге, не заорала... правила поведения в обещстве нам были привиты еще советским временем, в котором нам не удалось долго пожить, зато приняли от туда множетсво штампов и комплексов.
зашла домой. забурилась в свои девять квадратов.... и валялась на кровати.... злость и ненваисть помаленьку отступали... хороший горячий душ завершил свое дело.
что делать, кто виноват... и еще куда вопросов, котоыре так и останутся вопросами... без ответов. вот так. да.

P.S. а еще хочу поздравить Реки С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! =)

18:42 

Ну что? подведем итоги =)

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
итак... сегодня я закрыла сессию =) думала, что она будет трудной, долгой и сложной. а оказалось.... не так страшен черт, как его молюют =) вообщем прошло как по маслу =) пусть и с некоторыми шароховатостями....
итак.... сожержимое зачетки:
курсовая работа: по дисциплинам Операционные системы, Сети и Коммуникации на тему "Проект локальной вычислительной сети для отделения банка под управлением ОС Linux" защищена на 95 баллов (пятерка)
экзамены:
Базы данных 75 баллов (четыре)
Правоведение 78 баллов (четыре)
Основы организации цифровых систем 91 балл (пятерка)
Исследование операций 80 баллов (четыре)
зачеты:
Маркетинг зачет (61 балл)
Мировые информационные ресурсы зачет (74 балла)
Страхование и актуарные расчеты зачет (62 балла)

от так от =) лично я собой довольна =)

17:00 

Последний рывок

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
сегодня утром мною была успешно сдана (на 5 или на 91 балл) дисциплина под называнием "Основы организации цифровых систем" =) короче говоряя, про единички и нолики =) про то как работаю процессоры, дешифраторы, регистры и прочая эклктроника =)
ура-ура =) теперь остался послдний зачет... по "Страхованию и актуарным расчетам", причем он.... в воскресенье в 9 утра =)
так что удачи мне и удачи)

[ Elfen Lied...]

главная