Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:24 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
А жизнь продолжается, продолжает идти как-то мимо меня. ну или мне так кажется... преимущество сидения дома, что можно читать, что не хватало прочитать в другое время, посмотреть, все, что не успевалось посмотреть, но жутко хотелось... правда, это тоже начинает надоедать через какое-то время. мда.
заданий по магистратуре уже неделю не было, а до Хитровой я опять не могу дозвониться. блин.
смотрели тут с папой футбол... а что делать-то? если спать не хочется.
а еще хочу в кино... мда.
кстати, последние тут новости. в четверг ездили к травматологу и я пока остаюсь в гипсе. потому как в ноге только-только образовался хрящик. это хорошо, это так и надо. только врач сказал, что нога только-только начала срастаться. а что, простите, там происходило в прошедшие 2 месяца?!
ух.. ну зато теперь у врача мне надо появляться раз в 10 дней, а не в 20 как раньше. что ж. это радует. все же чаще из дома выбраться. мда....

08:40 

День снежного насроения

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
как-то так попало. выкачала с торента весь саундтрек с 4х сезонов сериала "Кости", сижу и млею :) ну вот попадет же так музыка под настроение?!
мрррр... а вообще позавчера, наконец-то, выпал снег. и выпал окончательно. ура, товарищи! пришла зима. правда я ее ощущаю пока только через окно, т.к. на лицу не выхожу... ууу! поскорей бы уже выйти!
и чем я сейчас занимаюсь, когда сижу дома. по электронке общаюсь с преподами из магистратуры и пишу маленькие работы по учебе. правда реферат по информационному праву почти вынес мне моск.... простите, господа юристы, но почему вам надо так сложно выражаться? правильно, наверное, что я на юридический в свое время не пошла :) ага.
когда делала тест по этому же праву, случайно откопала в своем столе Конституцию РФ :) занятный документик.
есть какая-то прелесть в том, чтобы вечерком посмотреть пару серий любимых сериалов :) ммммррррр....
особенно, когда на винт только что докачалось три сезона любимых косточек.... ням! =)
*ушуршала смотреть*

@музыка: Positive Flow ft. Donna Gardie - The City Streets [Bones Unofficial Soundtrack]

06:55 

lock Доступ к записи ограничен

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:21 

Буднешнее

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
продолжаю сидеть дома... гы. к травматологу только 9ого ноября. качаю и смотрю сериалы, пытаюсь собирать по крошкам материал для дисера... мдя. правда пока нет никаких соображения как текстовую информацию выражать в циферках и как эту всю кучу текста и цифр увязывать между собой. ну ничего, благо у меня еще год в запасе есть, ежели чего Хитрову помучаю, наверное, она мне поможет =) гы.
Карнышов не приезжал уже два дня. как-то грустно и... как-то пофиг. я не знаю, что он делает все то время, кроме 2 часов сидения у меня, ну и, конечно, 8 часов нахождения на работе (или чуть больше) и времени на сон (а судя по его рассказам он почти не спит). а, собствено, почему я задалась этим вопросом? черт его знает, блин. меня, вроде как, это не должно мучить. да и вообще, хоть как-то волновать.
Ива наконец-то рассталась с Элом. ура. прости меня, Ива, но я правда рада. слишком много крови он тебе попортил. и правда рада. да. теперь тебе главное не сорваться, ты это сама прекрасно знаешь. и ура, товарищи, ура.
наблюдаю действительность через окно и в нете через Ленту.ру, ну и иногда через телевизор, но там, кроме дебильных на мой взгляд, мультиков про Спанч Боба и прочей дури и передач Дома-2 почти ничего нет. да, я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2. тут, кстати, вычитала на ленте, их-таки запретили показывать днем. хе-хе. да и на это как-то пофиг, все равно ведь не смотрю.
а по телевизору смотрю только Flash Forward и иногда Теорию лжи (исключительно тогда, когда Нова не выкладывает перевод раньше =)), ну и Кости... потому что они у меня еще не закачались, а мне интересно, чем там дела кончаться =)
погода из окна смотрится как-то странно. то выпадет снег... днем полежит, потом стает. потом через несколько дней опять выпадет, и опят стает и так уже несколько недель... или дней? я уже потеряла счет. верно. или неверно? блин... не знаю.
мда. в действительности окружающего мира я пока не участвую. сбылась мечта одного моего знакомого... я стала наблюдателем...

06:29 

Her morning elegance

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
опять же не могу не оставить на память)))))

06:57 

Стихи

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
не смогла не запостить на память) в свое время мы цитировали их хором! :) ура, современному творчеству :)
наслаждайтесЪ :) автор - Алексей Яковенко (с)

Первое

Второе

16:40 

Время идет

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
и жизнь продолжается. только идет она, к сожалению, вне моей квартиры. а я сижу дома. я работаю, выполняю задание по магистратуре и вышиваю крестиком подарок для подруги. д.
иногда хочется полезть на стенку. спасает только то, что если я чем-то занимаюсь, то деень проходит быстро. в этом есть своя прелесть.
мда. ну какие могут быть развлечения, кроме как вылезти на улицу раз в 10 дней на прием к травматологу...?
Дашку в больничку положили, грустно. лазарет прям. а у Ивы проблемы с мужчинами. правда ей тут недавно на работу кто-то прислал 9 белых роз с маааааленькой записочкой "Думаю о тебе", романтика блин) с учетом того, что она не знает от кого цветы) так интереснее, наверное. эх, кто б мне хоть цветочек бы привез.... аааааааааленькыыыыый :) шутка.
спасаюсь скачиванием неимовеного объема музыки и кино) правда, в этом есть свои плюсы)
вот, например, очень мне понравился последний альбом Аквариума и Пилота)
и вообще как-то понтянуло... на творчество Аквариума... может меня не от того лечат? о_О

14:35 

Фортепианное настроение

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
наконец-то меня настигло осеннее настроение) нет. не хмурое и дождливое, а такое... солнечно-золотое) приятное... теплое и тягучее)
почему-то сейчас мне очень нравиться быть дома одной, все мои домашние уехали на дачу - готовить к зим дом и забирать все вещи. а я дома осталась... открываю окно и впитываю запах опавших листьев, ну очень нравиться, правда =) пусть и не выхожу на улицу, но хоть какое-то утешение...
перестала писать кукловоду, потому что поняла. что мне больше нечего ему сказать. да и на ноябрьский семинар я не попадаю, вот и не знаю говорить спасибо за это своему гипсу или нет? не знаю. наверное, просто не хочу об этом думать. следующий семинар, вероятно, пройдет где-нибудь в марте. вот и будем думать об этом в марте. а сейчас я, нет, не думаю, я просто ЗНАЮ, что мне пока не нужно туда идти. и мне спокойно. а вот решусь ли я опять снести себе крышку, буду думать потом. а сейчас - не хочу =)
в моих колонках играет сейчас Регина Спектор и Орен Леви... безумно красивая музыка) сейчас это моя волна.... и я рада)

@музыка: Regina Spektor - Rejazz

17:21 

Прежнее

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
я, кажется, вернулась... ну, прежняя я.
поймала себя на мысли сегодня. потому что я снова помню сны, снова вернулись головные боли. и сны снова цветные. и я их помню по большинству. все как раньше. за исключением того, что в данный момент я продолжаю лежать дома с ногой, закованной до середины бедра в гипс. папа сегодня ездил к травматологу, продлевать мой больничный, и тот ему сказал, что мне надо явиться на прием на раньше чем через месяц. потому что раньше мне там, типа, делать нечего. а еще что гипс мне снимуть не раньше, чем через три месяца. а я уже сейчас готова на стенку полезть! я готова есть или наоборот не есть совсем, я готова делать что угодно, чтобы перелом скорее сросся. а травматолог говорит, что ничего делать не надо. надо лежать и все. а я не могу.
хожу по дому на костылях, и потом нога опухает и болит. а я уже лежать не могу! как ложусь, так сразу засыпаю... а потом полночи ворочаюсь. благо, сегодня ночью я уже не просыпалась, сплю только неважно, беспокойно. голова болит. может на смену погоды, может еще чего. но, в отличие от головы, перелом на погоду не реагирует. или может одно другое вымещает? не знаю.
но одно я знаю точно, вернулась прежняя я, пусть и внутри какую-то струну черный кукловод оборвал, что-то сломал, но в целом, я вернулась. и, наверное, я этому рада.

15:07 

Жажда деятельности

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
я хочу делать хоть ЧТО-НИБУДЬ!!!! хочу-хочу-хочу!!!
я уже не могу лежать кверху пузом на диване и читать книги! да читать это прикольно, но не постоянно же.
а во всем виновата моя злосчастная нога, дай бог ей поскорее зарости! возили меня сегодня к травматологу, он даже бедняжку смотреть не стал! снимки в руках повертел, что-то долго потом писал на листочек (типа карточки медицинской что ли?), потом протянул мне другой маленький листочек с кучей лекарств и сказа пить и показаться через 20 дней. вот.
а еще полдня не работал интернет, гадость. ни почту проверить, ни новостей узнать. боже, я, наверное, так в зависимость попаду.
надо себя пнуть и начать писать дисер, хоть какая-то польза от меня будет. а еще надо дозвониться до Хитровой и достать ее, а то она пади обо мне уже забыла. вроде и я ей уже письмо писала на электронку, и она мой адрес брала.... забыла, наверное, или некогда, у нее такое постоянно. но она хороший человек, пусть и всегда некогда.
а еще я наматываю (скакаю, ха-ха) на костылях круги по дому. от не фиг делать.
сегодня с утра после травматолога меня все кинули дома, и я (не смейтесь, для меня это подвиг) сама скипятила себе чайник и сделала пару бутеров (все не слезая с костылей). да, и для меня это подвиг.
надо же привыкать и обслуживать себя самостоятельно. на протяжении этих 3х месяцев, что я буду в гипсе.
кто бы мне работенку на дом подкинул, а? предложения есть? :)

16:36 

News

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
ха-ха. наверное, меня никто не потерял... а я... я неделю назад ногу сломала. и лежала в больнице неделю.
угу. кверху пузом и с загипсованной ногой на железной подставке. мда... неделю! в соседках были тетянька, которая спьяну полезла свет чинить и свалилась с веранды, тем самым сломав шейку бедра и голеностоп, тетенька, которая потеряла ключи от дома и чтобы выйти, хотела выпрыгнуть на козырек подъезда со второго этажа, но не допрыгнула и упала на асфальт и сломала таз, а также бабушка, которая всегда жаловалась и охала... храпела как танк и при этом говорила, что не спит круглые сутки, а сама спала и храпела, храпела и спала круглые сутки!
врачи хорошие, медсестры-медбратья тож ничего. но такого насмотришься.... такого наслушаешься... стоны... хрнипы... кашель... ужас. первые двое суток могла заснуть только с помощью укола анальгина с димедролом... потом вроде привыкла и старалась заснуть в ет моменты, когда бабушка на соседней койке не спала и не храпела, или в те редкие минуты, когда спала, но не храпела.
кололи уколы и капельницы всюду... руки-ноги-живот. все сейчас болит. все сейчас в синяках...
а на ноге трехкилограммовый гипс до середины бедра. вот. и в таком видоне надо мне быть до декабря... 3 месяца. вот.
хотелось написать больше, но почему-то закончились мысли-то... допишу потом как-нибудь.

17:15 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
круг второй. тревога. внутренняя дрожь и вина, что я предала подругу. теперь она закрылась от меня... как искупить вину? я оставила ее, когда ей было очень плохо. теперь мне жутко стыдно перед ней, но дело сделано. как это исправить?...
хорошо, что у нас есть наш инструктор по йоге - Вера, после разговора с ней, многое встало на место. многое стало понятно с совершенно другого ракурса, многое прояснилось.
я поняла, что была лишь марионеткой в руках черного кукловода. совсем не долго, пара часов, но перло мен\ оп нему долго. даже вспоминать противно, что говорило мне мое сознание... какие картинки вырисовывались. очень страшно и противно вспоминать, передергивает ажно. но, спасибо Вере, теперь это поняла и нашла ножницы, чтобы обрезать нити... теперь я буду осторожна.

15:45 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
Волна третья...
море покоя и трезвый рассудок с капелькой тревоги...

16:53 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
Прошла вторая волна...
переживаю кошмар и боль...

17:56 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
Ловлю инсайд...
прошла только первая волна.

@музыка: BrainStorm - Maybe

17:48 

О них, о них самых.... (или девчачий треп)

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
в субботу ходили к Дафке на др. народ-то вроде периодически ходит один и тот же, и лица знакомые и люди приятные. но речь не об этом.
в тамошней компании попадаются на редкость симпатичные личности. да-да, не смейся, Даф, я все-таки чего-то меня пробило написать об этом :)
среди друзей Дафки "вконтакте" есть двое мальчиков, которые мне уж жуть как нравятся :) но, если честно, не более.
с одним из них мы познакомились на каком-то сейшене в 2000-лохматом каком-то году. звать Женей, но я про себя просто называла его "красавчиком". на вкус и цвет, конечно, каждому по фломастеру, но он просто красивый мальчик) ну правда)))) красавчик и все-тут... глазки-бусинки черненькие, черные как смоль волосы средней длины, вздернутый носик и мягкие черты лица) ну красавчик)))) по началу, по молодости-глупости была дикая идея замутить с ним, и, возможно, хорошо что не получилось)
есть такие люди, на которых просто приятно смотреть, даже не разговаривая с ними) просто любоваться как на хороший фильм или картину, уж извините за сравнение)
а второй полная его противоположность, пусть и такой же симпатичный. русые волосы, косичка сбоку маленькая) Пашей звать) на трубе играет, вроде как ска-шник) на гитаре играет потрясно, особенно 5'nizza и Бабкина... очень симпатичный и интересный человек, на филолога учиться, по-моему, хотя могу и путать.
и мне вот почему-то совсем не стыдно говорить об этим мальчиках) ну нравяться они и мне, и что?) дальше слова "просто нравиться" дело не идет, да и не надо :) просто приятно смотреть на них и тихо хихикать с Дафкой, обсуждаю тот или иной аспект жизни :)
бывает так, что люди тебя просто очаровывают) ну очаровывают и все тут) и продолжать общение больше не стоит, мне кажется, потому что это "очарование" может растаять, а это будет не приятно) а так встретишь человека раз в год на день рождении подружки, полюбуешься и зарядишься хорошими эмоциями)
красота... :)

@музыка: Бабкин - Забери

11:38 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
второй день подряд попадаю под дождь. второй день подряд без зонта. второй день подряд он похож на тропический ливень. а мне весело. меня почему-то охватывает без башенная детская эйфория... мне хочется смеяться и бегать по лужам, но себя одергиваю и просто иду и по-идиотски улыбаюсь... мне хорошо. и все-таки я люблю дождь. да.
вчера ходили на празднование к Дафке :) было весело... ребят перло так, что теперь у меня щеки болят, потому что улыбка не сходила с лица) концерт получился самый настоящий... фристайлири минут 20 подряд. я чуть под стол не свалилась от смеха))) и рифмы как-то сами пирходили на ум)
побольше бы таких праздников и такого настроения)

08:29 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
продуло шею... хе-хе-хе. а на самом деле, оказывается, это совсем не прикольно.
причем продуло ту мышцу, из-за нее теперь ни рука не поднимается, ни голова влево не поворачивается... мажу шею жгучей и не очень приятно пахнущей мазью, лежу на диване кверху пузом и в запой перечитываю книги про Беллу и Калленов (да-да, то самое девчачье чтиво!)... кот спит в ногах и похрапывает во сне, а на улице как на зло вылезло солнце, а мне на ветер вылезать незя... хны-хны.
а Карнышев наверняка ведь где-нибудь сейчас катается, зараза... а я тоже хочу.
называется, забыла один раз шарф на горло намотать, и все... здрассе....
а еще Настя не совсем призрачно намекнула, что будет продавать Дрюню (ее моц) по сходной цене... мне! через некоторое время. а я ведь не управляла никогда мотоциклом.... жуть, но чувствую спинным мозгом, сего факта мне не избежать....
так что, при поездке на мотоцикле, одевайтесь теплей, товарищи!

12:10 

Книги

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
сколько бы мне не говорили, что это дешевле и удобней, но я все-таки придерживаюсь своего мнения... а речь о книгах. точнее в каком формате их читать - бумажном (классическом) или электронном.
мне лично очень нравиться держать книгу в руках, перелистывать страницы, чувствовать запах бумаги и чернил, даже типографского клея :) есть в этом своя романтика и прелесть :) к электронным книгам, сколько мне пыталась, привыкнуть не могу. и глаза болеть начинают, и батарейка на телефоне слишком быстро всегда садиться. а читать книжку сидя я как-то не привыкла, все лежа да лежа :)
за неимением ноута, читаю в телефоне, но чаще всего только из любопытства - составить мнение хорошая книга или нет? или если не могу найти ее в бумажном эквиваленте. если мне книга очень нравиться, не сомневаясь иду и покупаю) и читаю-читаю-читаю)
у каждого бывают свои странности, и вот у меня такая) а многие мои знакомые этого не понимают и все твердят, что электронные лучше....

17:11 

Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
вчера ходили мы с Лехой в "Байк.Конур" на концерт группы "Аттракцион Воронова" :)
сказать, что это был концерт - это просто дико приуменьшить) это было собрание друзей! так, как ребята зажигают, как несут позитив и энергетику! у меня просто нет слов, просто очень-очень понравилось. почему я раньше их не слышала? рок-н-ролл, регги, джаз... о, как всего много :) концерт начался в 20, и когда мы уезжали около 2х часов ночи, он еще не закончился :) конечно, они делали перерывы 3 раза минут по 15-20... но сам факт! играть в живую, с такой энергетикой больше 4х часов! это невероятно) теперь вот думаю, надо скачать пару альбомчиков и залить себе в плеер)
кайф))))
а еще думаю, надо отправить сестренке... тебе должно понравиться))))

[ Elfen Lied...]

главная