14:00 

Со мною что-то происходит, вероятно весна...

Polly Frei
Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...

В первые дни весны у меня сложилось четкое ощущение, что все снова про меня забыли. Причем подкреплялось это тем, что некоторые друзья звали куда-то всех остальных, а меня не звали. Одну меня. Да. И ничего я не придумываю. Ибо не первый раз уже такое. Не знаю уж, прочитает это кто-нибудь их них или нет, да и теперь уже все равно. Но, если все-таки читаете, знайте, я вас все равно люблю, и все равно приду на помощь ежели чего случится (не дай бог, конечно) и порадуюсь вашим удачам и победам (чего желаю вам поболе), ибо в этом, на мой взгляд и заключается дружба. Да, все именно так.

На улицах наконец-то почернел снег и в воздухе чувствуются молекулы весны и влюбленности (почему-то мне кажется, что даже больше чем в Валентинов день)... на улице появлются парочки, свежие цветы и телые лучики солнца... что несомненно не может не радовать.

Не знаю уж к радости или к сожалению, в прошлый вторник столкнулись к Лешей. Он увидел меня и натянул капюшон на глаза. Хотя вот что

точно к счастью, так это то что мы не встретились глазами, а то я бы этого не выдержала. Ну вот ей богу. Точно.

Он сидел (как мне показалось) со своей новой подругой, с Ромой и еще одной девушкой (может Ромина подруга?). Сидели себе мирно в конце зала, пили пило и играли в шахматы... я краем глаза иногда смотрела на него и думала о том, что рада, что с ним все и что он жив-здоров.

А потом я иногда думала о нем... вспоминала что между нами было и чего не было... я не жалею что сделала то, что сделала, что ушла от него. Так было нужно. Ибо ни к чему бы это не привело в итоге, а так... так я могу двигаться дальше.И все убдет хорошо, и у него и у меня. Пусть и пошли тебе разными дорогами. Все будет хорошо. Я в это верю...


URL
   

[ Elfen Lied...]

главная