10:19 

Polly Frei
Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...

что и говорить, а погода нас вчера удивила... вечером позавчера все начиналось прекрасно - небо к вечеру чернело и становилось немного душно, как и бывает обычно перед грозой. часам к 11 вечера начался сильный дождь... я открыла форточку и сделала глубокий вдох, налитого озоном, воздуха... мне стало легко и все понятно)

а на утро образовался полный атас... на календаре 29 апреля, а за окном - метель и ветер, ветер и метель. была, конечно, робкая надежда, что к вечеру все закончится... ага, не фигаааа!!!! дуло до самого вечера, если не до ночи...

в связи с этим - отключение электричества, отсутствие общественного транспорта на дорогах, аварии и пробки-пробки-пробки...

сразу вспоминался фильм про "послезавтра" и прочие шедевры постапокалиптичного синематографа :))))

я отменила все планы, перебежками добралась сначала от работы до остановки, затем с автобуса на другой автобус, и наконец, с остановки до дома своих родителей) позвонила моя научный руководитель и отменила нашу встречу из-за погоды) я с радостью залезла дома под теплое одеяло и захомячилась до самого вечера)))) почему-то именно в такие вот моменты сняться самые интересные сны :)

сейчас на улице солнце и все тает, в пору ехать в магазин и покупать либо резиновые сапоги, либо резиновую лодку))))

наверное, стоит выйти сегодня из дома и побродить по городу...

а страх внутри все не покидает меня, я вижу свои ошибки... я вижу и признаю свои страхи. но как только что-то начинает маячить на горизонте, я боюсь, я прячу голову в песок и начинаю вести себя как идиотка... горбатого могила исправит? нееееееееет... все будет хорошо. у меня есть твердая уверенность в том, что уже скоро я наступлю на горло собтсвенной глупости и все будет просто отлично)

только вот где тот, что принесет мне обогреватель?

настрой на позитив... настрой на позитив)

я не хочу никому ничего доказывать... все будет так как будет. нет судьбы, кроме той, которую делаем мы сами. а я точно знаю, что у меня получается делать хорошо.
и так будет.

и это наше слово.


URL
   

[ Elfen Lied...]

главная