18:02 

Polly Frei
Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
странный день, начавшийся в суматохе... приятные покупки... приятная готовка. странные люди, непонятные и странные отчасти компании... каждый в чем-то прекрасен и совершенен. я не вписываюсь с их стандарты и компании... я чужая здесь. а я голове стоит твой образ. смотрю на огонь и думаю, что хочу умирать не твоих руках. хочу дышать с тобой одним воздухом и держать тебя за руку. "пусть трехается с кем хочет... как-нибудь помиримся..." - обрывки фраз из чужих уст... верить или нет? хотя я знаю, тчо ты никогда ко мне не придешь... ты слишком гордый, а я слишком задела твое самолюбие... ты говоришь, что я ушла от тебя к другому, но это не так... я ушла от тебя в пустоту... и скоро я сделаю шаг в пустоту снова, что из этого получится, я пока не знаю... дай бог, все будет хорошо. у меня все получится, я верю. я надеюсь.
карусель мыслей, смотря на огонь... подставляю ладони, ловлю тепло... вспоминаю тебя и в горле комок. но я улыбаюсь. вспоминаю твой смех и наши походы... потом перед глазами твоя счастливая фотография с ней. ты счастлив. а значит, мне стоит забыть тебя, но это сложно сделать... но я должна. потому что обратных петуй нет. и не будет. так будь же счастлив, мой милый! хотя я все еще люблю тебя... но надо отрезать ножом... провести черту и начать с нуля.
уезжаю с Настей... боже, как я скучала по этому чувству полета. я снова могу дышать на скорости 120 км/ч... ура. я так по этому скучаала. вдыхаю холодный воздух и ловлю адреналин по коже... впереди три мотоцикла летят по трассе... "О! НИ одни мы такие с тобой идиоты! :)" - "Ага" - "Ой, это мой брат..." - "Я уже поняла"... я знала его шлем, его спецовку цвета хаки и такой любимый иднурь с наклейкой 234 на борту... и вторым номером она. теперь она рядом с ним... теперь всегда рядом с ним. значит так надо. я не жалею, нет-нет. я не жалею. она прекрасна... красивая, статная, яркая, инетерсная... но это она. и она рядом с тобой...
а я... я через месяц стану магистром... вот так.
а впереди новое время, новые пространства и новые миры... и у меня все получится.
храни тебя господь.
и это наше слово.

@музыка: Алиса - Веретено

URL
   

[ Elfen Lied...]

главная