15:29 

И снова здравствуйте!

Polly Frei
Наверное, каждый должен сам придти к понимаю...
Сколько времени прошло, а все равно вернулась сюда. Не смогла я прижится на ЖЖ, не мое.
А вот в Москве-то я прижилась. Уже два года как прижилась.
Столько произошло за это время, что всего и не упомнишь. Ах, ну да. Я встретила его, мы стали встречаться, потом предложил съехаться, мы прожили полгода с его родителями, потом еще год в отдельной его квартире, завели кошку. Я готовила каждый вечер ужин, и старалась быть заботливой и любящей, в ответ было лишь молчание и раздражение "не мешай играть мне в доту". И потом он сказал (в пылу пьяного бреда) "Собирай вещи". И я, не моргнув глазом, собрала вещи, ощущая полное отсутсвие всяких эмоций. Забрала кошку (не смотря на все его протесты) и уехала к подруге в ДОлгопрудный.
Сейчас мы уже три месяца счастливо живем с подругами-коллегами в Бутово (и не надо смеяться, это отличный район!))))).

Но особенно мне сейчас хотелось бы рассказать о лете, которое получались у меня в этом году. Хотя и погода нас не баловала в Москве, но эмоций было очень много.

Началось все с того, что Таня пригнала машину сюда из родной Пензы и мы стлаи кататься по ночам по городу и скачтаь всяких себе приключений на задницу :) Потом была совершенно безумная поездка в Питер (изначально планировался Минск, потом Киев и в итоге... правильно, мы поехали в Питер), с девизом "IdiotStyle рулит!", где благодаря одному человеку, я поняла, что еще жива. Потом опять же благодаря этому человеку я узнала, что у меня есть и темная сторона, которую я по-настоящему испугалась.

а потом Татьянку неожиданно увезли в командировку в Ебург и у меня начался тусовочный период с Аленкой))) каждый выходные в Zavtra, два махито по цене одного и я звездю :) не буду вдаваться в подробности :)

а потом... отпуск во Флоренции с мамой и я, плачущая от счастья на площади Миккелианджело. Потом снова в Москву и дождь стеной. "Пошли тусить, я хочу догулять отпуск" и снова Zavtra.
а потом... "Я хочу проснутся с тобой в одной кровати" и он проснулся. Я пытаюсь убедить себя, что я всего лишь строчка статистики и ничего дальше за этим не последует. но, черт возьми, так хочется чтобы нет. хочется чтобы это все было не напрасно.
но пока идет третий день тишины. с обеих сторон. что будет, я не знаю, но хочу ли знать?

к чему все это?

я просто хочу напомнить себе, что я жива... жива.

всем привет, Ваша я.

URL
   

[ Elfen Lied...]

главная